Pasta Casarecce Gió
Zubereitet mit Salsiccia Ragù vom Schwein und Steinpilzen
CHF 24.50
Spaghetti mit Vongole
Zubereitet mit frischen Vongole und Cherrytomaten
CHF 27.50
Spaghetti Carbonara
Zubereitet nach Chef Art mit Guanciale, Ei und hartem Schafskäse
CHF 25.50
Spaghetti al Pomodorino
Zubereitet mit Datteltomaten und Basilikum
CHF 22.50
Tagliatelle mit Steinpilzen
Zubereitet mit Steinpilzen, Trüffelcreme und Parmesankruste
CHF 27.50
Lasagne Bolognese
Zubereitet mit Tomatensauce und Rinderhackfleisch
CHF 24.50
Ravioli
Gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter
CHF 24.00
Tagliatelle mit Rindfleischklösschen
Zubereitet mit Rindfleischklösschen an einer Tomatensauce und Milchcreme
CHF 24.50
Pasta Sedanini Cozze e Fagioli
Zubereitet mit Miesmuscheln und Borlotti Bohnen
CHF 23.50
Sedanino al pistacchio
Zubereitet mit Datteltomaten, Champignons und Pistazien-Pesto
CHF 24.50
Mezze Maniche Zola e Noci
Zubereitet mit jungen Spinatblättern, Gorgonzola und Walnüssen
CHF 23.50