Skip to main content

Fleischherkunft

Wir verarbeiten ausschliesslich Fleisch aus folgenden Herkunftsländern:

Rindfleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Aufschnitte: Italien
Hinterschinken Italien
Miesmuscheln: Italien (Zucht)
Vongole Verace: Italien (Zucht)
Sardellen: Italien (Zucht)
Thunfisch: Italien (Zucht)
Dorade: Italien (Zucht)
Crevetten: Italien
Calamares: Italien
Tintenfisch: Italien
Adresse eingeben

Hast Du eine Nahrungsmittelallergie?

Falls du oder jemand, für den du bestellst, eine Nahrungsmittelallergie oder eine unverträglichkeit hat, empfehlen wir dir, dich unbedingt vor deiner Bestellung mit uns in Verbindung zu setzen.
Du kannst uns unter der folgenden Nummer erreichen: 062 724 00 06

Verfügbare Gutscheine

Kategorien